路灯亮化

铁金福同志到路灯处调研
6月14日下午,局党组书记、局长铁金福同志到路灯处调研。在听取了路灯处科室及班子成员汇报后,铁金福同志充分肯定了路灯处的工作,特别是创新开展了五一灯光...(2018-06-14)
炫彩奇幻!中海公园上演幻影灯光秀
光与影的交织,色彩与音乐的律动,天空灯光与水面倒影的交相呼应——4月30日至5月3日,我局牵头组织的幻影灯光秀在中海公园上演,为市民带来一场美轮美奂的视...(2018-05-03)
中海公园上演“五一”幻影灯光秀
“五一”假期去哪儿玩?来中海公园看幻影灯光秀吧!为给市民营造欢乐的节日氛围,自4月30日起,市城管执法局牵头组织的幻影灯光秀将在中海公园连续上演四天。...(2018-04-28)
市路灯处太阳湖周边景观照明改造工程完工
近日,滨州市城管执法局路灯及城市亮化管理处开始对太阳湖周边路灯设施进行全面改造。太阳湖周边路灯照明灯具共30盏,始建于2010年,已运行八年,其因设备陈...(2018-04-24)
市路灯处开展“路灯暖人心”服务进工厂活动
4月25日,在五一国际劳动节来临之际,滨州市城管执法局路灯及城市亮化管理处继续开展“路灯暖人心”服务活动。此次服务活动走进了滨州环宇纺织集团,对厂区内...(2018-04-25)
市区开始拆除节庆亮化设施
近日,市城管执法局路灯及城市亮化管理处开始拆除市区内春节亮化设施。拆除的部分灯饰将分类入库,妥善保存,重复利用在今后的节庆亮化之中。粗略估算,可比...(2018-03-09)
郝吉虎视察城市夜景亮化工作
2月8日晚,市政府副市长郝吉虎视察了市城区城市夜景亮化工作,市城管执法局局长班福忠、滨城区、滨州经济开发区相关负责人陪同视察。在每个亮化节点,郝吉虎...(2018-02-08)
市路灯处 2018 年 春节亮化灯饰采购
招标正文新材料.pdf(2018-01-10)
市路灯处 2018 年 春节亮化旧灯饰安装工程采购
招标正文旧材料.pdf(2018-01-10)
市城管局路灯处开展照明设施安全大检修
日前,市城管执法局路灯处对管辖范围内城市照明及亮化设施进行全面安全大检修。此次安全大检查历时20天,具体包括对管辖范围内路灯变压器、路灯专用配电柜、监...(2017-11-23)
滨州市路灯及城市亮化管理处路灯变电箱改造工程开始动工
滨州市渤海九路黄河十路以南路灯箱式变电站等八台箱式变电站因建设运行时间长、箱体锈蚀严重,已多次出现路灯运行不稳定和故障等情况,存在重大安全隐患,亟...(2017-11-15)
滨州市路灯处顺民心改造黄十四路路灯方便市民出行
道路照明工程始建于2009年,由于建设时LED灯照明技术尚不成熟,现LED灯老化光衰严重,无维修替代产品,照度很低,加之该段路学生及车流量较大,市民多次反映...(2017-11-03)
宣传刀旗、国旗装点城区街道迎“十一”
为迎接国庆节及党的十九大召开,近日,市城管执法局路灯及城市亮化管理处在市城区重点路段两侧路灯杆悬挂各类宣传刀旗500余套、国旗300余套,营造浓厚的节庆...(2017-09-28)
主题党日“步行巡灯”解决路灯问题
8月25日,市城管执法局路灯及城市亮化管理处结合主题党日开展“步行巡灯强身健体”活动,26名干部职工步行上街,对道路两侧的路灯设施进行认真巡查。  活动...(2017-08-28)
市城管执法局路灯处走进滨海花园义务 维修路灯
7月4日,为庆祝中国共产党建党96周年,市城管局路灯处以党员志愿服务活动为契机,开展“路灯暖人心、服务进小区”活动。市路灯处党员维修人员走入滨海花园,...(2017-07-06)
单灯智能控制系统扩容工程 进入安装阶段
为进一步提高路灯精细化管理水平,市城管执法局路灯处在去年试点安装路灯单灯控制系统基础上,进一步扩大控制区域,对渤海十一路、新立河东路等部分路段路灯...(2017-07-06)
市城管执法局路灯处开展雨季安全大排查 确保路灯设施安全运行
进入6月以来,我市雷雨天气增多,给城市照明设施的安全运行带来诸多不利影响,易发生漏电事故和设施损坏故障。为确保照明设施雨季安全稳定运行,市城管执法局...(2017-06-23)
11月月底前城区七处路灯变电箱将“焕然一新”
自11月11日起,市城管执法局路灯及城市亮化管理处对城区的七处路灯变电箱进行全面改造,使路灯设施的运行更加安全高效。  市城区现有部分路灯变电箱因运行时...(2016-11-24)
11月月底滨州城区七处路灯变电箱将“焕然一新
自11月11日起,市城管执法局路灯及城市亮化管理处对城区的七处路灯变电箱进行全面改造,使路灯设施的运行更加安全高效。市城区现有部分路灯变电箱因运行时间长...(2016-11-22)
市路灯处利用先进技术清理路灯杆等设施
转载自【鲁中晨报】2015年7月17日(2016-07-04)