园林绿化

铁金福同志调度园林绿化工作
6月6日上午,局党组书记、局长铁金福同志现场调研园林绿化工作。他先后实地查看了中海公园、新立河步行道改造提升工程、彩虹湖公园、黄河八路(渤海十五路-渤...(2018-06-09)
《滨州市城市绿地管理条例》立法调研组调研城区绿地建设管理工作
根据市人大常委会2018年工作要点和立法计划安排,5月22日上午,市人大常委会《滨州市城市绿地管理条例》立法调研组对我市城区绿地建设管理情况进行实地调研。...(2018-05-24)
市政府周边绿地改造提升工程完工
经过几个月紧张实施,日前,市政府周边绿地(黄河五路至黄河六路、渤海十五路至渤海十六路之间)提升改造工程已经完工,该地段已经初步呈现出良好的景观面貌...(2018-04-28)
市城管执法局园林处57万余株花草扮靓城区迎“五一”
今年,市城区“五一”鲜花装扮工程突出“简约、多彩”主题,以“简约的造型、多彩的搭配”为突出特点,在新滨公园南门、新滨公园西门、市政府绿地南广场设置...(2018-04-25)
郝吉虎副市长现场督导春季绿化提升改造工程
4月17日下午,副市长郝吉虎现场调度春季绿化提升改造工程进展情况,市府办副主任梅振鹏、秘书二科科长刘光征,局党组书记铁金福、副局长张宝国及园林处相关负...(2018-04-17)
植物园一期四个专类园已完成苗木栽植
近日,记者从滨州植物园一期工程现场了解到,该工程已开工建设的乡土树种园、海棠园、月季园及白蜡园已完成海棠、白蜡、玉兰、丰花月季、丝棉木、垂柳、蜀桧...(2018-04-13)
郝吉虎副市长现场调度园林绿化项目
4月8日下午,副市长郝吉虎现场调度城区重点绿化项目,局党组书记铁金福,副局长张宝国陪同调研。郝吉虎副市长先后实地查看了市政府周边绿化提升工程、新立河...(2018-04-08)
郝吉虎副市长现场调度园林绿化项目
4月8日下午,副市长郝吉虎现场调度城区重点绿化项目,局党组书记铁金福,副局长张宝国陪同调研。郝吉虎副市长先后实地查看了市政府周边绿化提升工程、新立河...(2018-04-08)
郝吉虎副市长现场调度园林绿化项目
4月8日下午,副市长郝吉虎现场调度城区重点绿化项目,局党组书记铁金福,副局长张宝国陪同调研。郝吉虎副市长先后实地查看了市政府周边绿化提升工程、新立河...(2018-04-08)
铁金福同志现场调度春季重点绿化项目
4月7日上午,局党组书记铁金福现场调度植物园一期、黄河五路绿化改造、市政府周边绿化提升、新立河二期工程进展情况。在每个施工现场,铁金福同志都详细了解...(2018-04-07)
新立河两岸(黄二-黄五)提升改造工程1300余棵乔灌木栽植完成
今年,我市将迎来“国家园林城市”复审,城市绿化项目多,作业面大,施工时间紧,市城管执法局园林处抢抓春季苗木栽植的大好时节,科学组织施工,缩短建设期...(2018-03-29)
滨州植物园一期工程开工率先启动四个专类园建设11月底完工
3月22日,滨州植物园一期工程正式进场施工,乡土树种园、海棠园、月季园、白蜡园四个专类园的建设率先启动。滨州植物园工程北起黄河十一路、南至黄河八路、西...(2018-03-26)
园林部门开启夜间春灌模式
如果市民在晚上8点至12点看到洒水车在浇灌城区道路两侧的树木和绿化带时,请不要意外,这是市城管执法局园林处在进行夜间春灌。当前正值春灌大好季节,市园林...(2018-03-22)
郝吉虎副市长现场调度行道树 补植更换工程
3月12日下午,副市长郝吉虎现场调度行道树补植、更换及市政府周边绿化提升工程,局党组书记铁金福,副局长张宝国陪同调研。郝吉虎副先后实地查看了渤海十八路...(2018-03-13)
郝吉虎副市长现场调度园林重点项目
3月5日下午,副市长郝吉虎现场调度城区重点绿化项目,局党组书记铁金福,副局长张宝国陪同调研。郝吉虎副市长先后实地查看了市政府周边绿化提升工程、新立河...(2018-03-05)
铁金福同志调研园林绿化重点项目
3月2日下午,局党组书记铁金福现场调研城区园林绿化重点项目,党组副书记、调研员李宝和,副局长张宝国及园林处有关同志参加了调研。铁金福同志先后来到市政...(2018-03-02)
郝吉虎现场调研城区绿化工作
2月23日上午,副市长郝吉虎实地调研城区绿化工程进展情况,市城管执法局局长班福忠、副局长张宝国、市公共资源交易中心等有关部门负责同志陪同调研。郝吉虎一...(2018-02-23)
滨州市园林绿化管理处喜鹊湖公园物业服务采购成交公告
一、采购项目名称:滨州市园林绿化管理处喜鹊湖公园物业服务采购二、采购项目编号:BZGP-2017-1441三、采购公告发布日期:2017年12月13日四、成交日期:2017...(2017-12-28)
滨州市园林绿化管理处喜鹊湖公园物业服务采购需求公示
一、采购人:滨州市园林绿化管理处地址:滨州市渤海六路526号联系人:李洪涛联系方式:0543-3326606 二、采购项目名称:滨州市园林绿化管理处喜鹊湖公园物业...(2017-12-28)
滨州市园林绿化管理处喜鹊湖公园物业服务采购竞争性磋商公告
一、采购项目名称:滨州市园林绿化管理处喜鹊湖公园物业服务采购二、采购项目编号:BZGP-2017-1441三、采购项目分包情况:本项目共一个包。包号货物、服务名...(2017-12-28)