综合要闻

铁金福同志到路灯处调研
6月14日下午,局党组书记、局长铁金福同志到路灯处调研。在听取了路灯处科室及班子成员汇报后,铁金福同志充分肯定了路灯处的工作,特别是创新开展了五一灯光...(2018-06-14)
铁金福同志调度园林绿化工作
6月6日上午,局党组书记、局长铁金福同志现场调研园林绿化工作。他先后实地查看了中海公园、新立河步行道改造提升工程、彩虹湖公园、黄河八路(渤海十五路-渤...(2018-06-09)
我市召开农村改厕与城乡环卫一体化工作现场推进会议
6月6日上午,全市农村改厕与城乡环卫一体化工作现场调度推进会在阳信县召开。市政府副市长郝吉虎,市委宣传部副部长、文明办主任徐新一,市城管执法局局长铁...(2018-06-06)
开发区清理店外摆放 助力“六城同创”
5月22日,区综合执法大队、杜店办事处、杜店派出所联合对辖区内的店外经营问题进行了清理,同时对烧烤行业进行突击检查。共查扣店外占道摆放桌椅20余套,占道...(2018-05-29)
无棣县综合行政执法局党员女子中队: “增美增靓、美颜修复”在行动
为维护美丽的无棣,党员女子中队在柔性执法、温馨提示的基础上又开展了城市容貌“增美增靓、美颜修复”活动。党员女子中队严格奉行走千家万户、说千言万语、...(2018-05-28)
滨州市城市管理行政执法局迁移后域名
滨州市城市管理行政执法局迁移后域名:cgzf.binzhou.gov.cn(2018-05-28)
“群众办事百项堵点疏解行动”第二批启动
“群众办事百项堵点疏解行动”25日启动第二批堵点难点征集。第二批堵点征集重点围绕商事服务,群众可结合自身所遇到的涉及营业执照、纳税证明等方面的“奇葩...(2018-05-27)
《滨州市城市绿地管理条例》立法调研组调研城区绿地建设管理工作
根据市人大常委会2018年工作要点和立法计划安排,5月22日上午,市人大常委会《滨州市城市绿地管理条例》立法调研组对我市城区绿地建设管理情况进行实地调研。...(2018-05-24)
环卫部门全员上阵全力做好防汛工作
5月15日和5月16日,滨州市区连续两天强降雨。市城管执法局根据市气象台发布的暴雨蓝色预警信号,于14日启动了城市防汛应急预案,尤其是环卫部门出动27台道路...(2018-05-16)
省环保督察第三方评估小组对我市生活垃圾处理设施进行评估
为贯彻落实党的十九大关于“加强固体废弃物和垃圾处置”的战略部署,进一步配套完善生活及无害化处理设施。5月10下午,省城建设计院高洪振副院长、济南市生活...(2018-05-15)
无棣县综合行政执法局推进综合执法中队建设,保质保量完成改革任务
无棣县综合行政执法局自2017年11月组建后,按照《无棣县综合行政执法实施办法》的具体要求和县政府第14次常务会议的总体部署,精心组织,强力推进,各项工作...(2018-05-15)
省督查组对我市重点铁路沿线环境进行第二次专项督查
5月8日上午,省委农工办、住建厅、农业厅组成的联合督查组,由省住建厅城管执法局局长杨建武同志带队,对我市重点铁路沿线环境综合整治和提升行动进行第二次...(2018-05-10)
我市召开城区“百花进城”行动动员会议
5月7日下午,我市城区“百花进城”行动动员会议在市政大楼1512会议室召开。滨城区、沾化区、开发区、高新区的分管负责同志;市迎查办、城管、住建、规划、财...(2018-05-08)
我局举行“树立新形象,谋划新作为”演讲比赛
为充分展示城管系统广大干部职工开拓创新、创先争优、争当先锋的良好精神风貌,进一步提高干部职工的规范意识、服务意识和创新意识,推动“大学习、大调研、...(2018-05-07)
我市50名环卫工人享受一周的疗养
5月7日上午8点,滨州市总工会组织全市50名环卫一线职工赴德州德百温泉疗养院疗休养。据了解,参加疗养活动人员为环卫一线职工,他们积极履行岗位职责,创造性...(2018-05-07)
我局组织收听收看纪念马克思200周年诞辰大会
按照上级要求,市城管执法局及各局属单位及时收看了纪念马克思诞辰200周年大会。4日上午10时,局机关全体干部职工在局1319会议室认真收看纪念马克思诞辰200周...(2018-05-04)
炫彩奇幻!中海公园上演幻影灯光秀
光与影的交织,色彩与音乐的律动,天空灯光与水面倒影的交相呼应——4月30日至5月3日,我局牵头组织的幻影灯光秀在中海公园上演,为市民带来一场美轮美奂的视...(2018-05-03)
市政府周边绿地改造提升工程完工
经过几个月紧张实施,日前,市政府周边绿地(黄河五路至黄河六路、渤海十五路至渤海十六路之间)提升改造工程已经完工,该地段已经初步呈现出良好的景观面貌...(2018-04-28)
中海公园上演“五一”幻影灯光秀
“五一”假期去哪儿玩?来中海公园看幻影灯光秀吧!为给市民营造欢乐的节日氛围,自4月30日起,市城管执法局牵头组织的幻影灯光秀将在中海公园连续上演四天。...(2018-04-28)
我局召开理论中心组研讨会暨“大学习、大调研、大改进”务虚会
4月27日上午,我局召开理论中心组研讨会暨“大调研、大改进”务虚会,局党组成员、局属单位主要负责人参加了会议。局党组书记、局长铁金福同志首先领学了《中...(2018-04-27)